Apa itu WhatsApp Business?

Home / Blog / Apa itu WhatsApp Business

Hai pembaca, terima kasih sudah mampir menyempatkan waktu untuk membaca artikel tentang WhatsApp Business ini. Ini sih hanya sekedar rangkuman, saya tulis catatan tentang WhatsApp Business . Saya coba tulis selengkap mungkin, mudah-mudahan bisa bermanfaat ya.

Disclaimer: Ini hanya sekedar pengertian dan rangkuman aja sih. Bukan murni hasil sendiri, hasil copas-comot dari berbagai sumber lain.

WhatsApp Business, Apa itu WhatsApp Business?
Sumber : https://faq.whatsapp.com/id/android/26000092/?category=5245246

WhatsApp Business adalah aplikasi yang gratis untuk diunduh yang tersedia di Android dan iPhone, dan dibuat dengan mempertimbangkan pemilik bisnis kecil. WhatsApp Business akan membuat interaksi Anda dengan pelanggan menjadi lebih mudah dengan menyediakan fitur-fitur untuk mengautomasi, menyortir dan membalas pesan dengan cepat. Aplikasi tersebut juga didesain seperti dan berfungsi sama dengan WhatsApp Messenger. Anda dapat menggunakannya untuk melakukan semua yang Anda biasa lakukan, mulai dari perpesanan hingga mengirim foto.

Beberapa dari fitur yang saat ini kami sediakan dalam aplikasi termasuk:

  • Profil bisnis untuk menyediakan daftar informasi penting, seperti alamat, email, dan situs web perusahaan.
  • Statistik untuk melihat berapa banyak pesan yang dikirim, disampaikan, dan dibaca.
  • Fitur perpesanan untuk memberi respons ke pelanggan dengan cepat.

Anda dapat memperlajari cara mengunduhnya dari Google Play Store dan App Store.

Artikel tentang Media Sosial Marketing disini

Jika bukan pemilik bisnis, Anda tidak perlu mengunduh aplikasi yang terpisah ini. Anda dapat terus menggunakan akun WhatsApp Messenger Anda secara gratis untuk berbicara dengan teman, keluarga, dan bisnis.

Semoga bermanfaat, salam sukses selalu untuk kita semua.

Treelight.id

SUMBER

Silahkan like dan share artikel ini jika bermanfaat untuk anda dan juga orang sekitar anda, saya gak maksa kok cuma minta dukungannya ajah hehe..

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Share on pinterest
Pinterest
Share on email
Email

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *